在线讲座 | 去荷兰学习和研究生命科学与健康

The Netherlands is Europe’s No. 1 hub for life sciences & health.

Event details
时间 2020-08-26
起始时间 16:00 结束时间 17:30
把事件添加到日历 vCal
iCal

荷兰是一个欧洲小国,却拥有欧洲第一的生命科学与健康中心,是全球生命科学与健康行业的重要参与者。通过高等教育机构、政府和企业的三方合作,荷兰打造了欧洲最佳的医疗保健以及国际领先的生命科学与健康产业。 

 

根据泰晤士世界大学排名,13所荷兰研究型大学中有7所高校在生命科学与健康领域排名世界前200。世界一流的教育和科研机构为荷兰的生命科学与健康的研究和发展提供了动力。 

 

荷兰拥有3,100多家创新型生命科学和健康公司。大学医学中心和研究机构与Janssen,MSD,Amgen,Genmab,Lonza,Astellas,Aduro Biotech,GlaxoSmithKline和Medtronic等跨国公司的合作,为该领域的人才就业提供了国际化平台。

 

本次讲座,我们将带您了解荷兰生命科学与健康专业的发展、在荷兰学习与科学研究以及就业机会。

讲座时间

8月26日(周三),16:00-17:30(北京时间)


讲座嘉宾

Taake Manning

荷兰王国驻华使馆科学技术参赞

讲座主题:荷兰的生命科学与健康介绍



李诗儒

Neso China学生咨询官

讲座主题:去荷兰留学与科学研究及奖学金申请


郑万里

荷兰格罗宁根大学中国事务主管、研究策略与合作项目经理

讲座主题:荷兰高校的生命科学与健康专业与科学研究

刘垚

荷兰乌特勒支大学硕士、博士毕业生

荷兰CureSupport营养科技公司亚太地区的业务主管与中国事业部创始人

讲座主题:如何在荷兰自由多样的学术和就业氛围中找到自己的定位,开拓自己的职业路径


讲座最后我们将对大家的问题进行答疑。 


讲座语言英语

 

请通过以下链接报名。(如报名链接跳转较慢,请您耐心等待。)

https://attendee.gotowebinar.com/register/4850920366283729419

 

成功注册后,您将收到一封注册确认邮件(如果没有收到,请检查是否被您的邮箱识别为垃圾邮件)。在规定时间点击邮件中的链接地址,即可进入在线讲座。

 

*请同学们不要使用拨号方式进入webinar。

*如果打不开报名页面,可能是网络或浏览器问题导致,建议同学们耐心多试几次,或选择不同浏览器登录,确保网络畅通。

*如果使用手机打不开报名页面,建议先载“GoToWebinar”APP,再点击链接进行报名。

上次修改时间: 2020-08-13 05:57